Mittagessen

Alle Kinder, die ein Ganztagsangebot nutzen, haben die Möglichkeit ein warmes Mittagessen einzunehmen. Der Mittagstisch wird von Montag bis Freitag von der Firma Mainsite Services zubereitet und geliefert. Mineralwasser und Tee sind für die Kinder jederzeit frei zugänglich. Es findet ein gemeinsames Essen von Kindern und Betreuern statt, bei welchem sich in angenehmer Atmosphäre entspannt ausgetauscht werden kann. Bei der Erstellung des Menüplanes wird darauf geachtet, dass in jeder Woche ein Fleisch-, ein Geflügel-, ein Fischgericht sowie eine vegetarische und eine Süßspeise auf dem Plan stehen. Der Speiseplan wurde von der Firma Mainsite Services gemeinsam mit einer Ernährungsberaterin auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt.

Der Elternbeitrag beträgt für eine Mahlzeit 3,50€.

Ebenso haben sie die Möglichkeit Ihrem Kind ein eigenes Mittagessen in Form einer weiteren Brotdose mitzugeben.

Dr.-Konrad-Wiegand-Schule
Furtwänglerweg 1